Сертификат ЦВС
Календарь соревнований
25.02.2018   Теохарис Павлидис: «Если не справимся с контратаками соперника — у нас будут проблемы»

После матча в Киришах на наши вопросы ответил главный тренер «Олимпиакоса».

- Как оцените итоги первого четвертьфинального матча. Ничья в выездной игре — хороший результат для вас?
- Да, ничья — это хороший результат. А вот игрой команды я не вполне удовлетворен. Мы пропустили 6 или 7 контратак, и для команды такого уровня, как наша, это неприемлемо. Так что если мы не поправим этот компонент нашей игры - я думаю, у нас будет много проблем во второй встрече. Если мы будем контролировать темп и уменьшим количество контратак соперника, у нас будет много шансов выиграть.  

- Всего один гол в сегодняшнем матче «Олимпиакос» провел, реализовав лишнего игрока. Можно назвать реализацию большинства проблемой команды в этой встрече?
- Нет, потому что большую часть времени мы в большинстве совершали правильные действия, но не забивали голы. Так что в следующий раз мы будем действовать также, но будем забивать. Проблема в том, что мы допустили много ошибок в последней четверти.  Наша подготовка к этому матчу была хорошей, но результативность в большинстве, конечно, необходимо улучшить.

- Несколько сезонов лидером вашей команды была Роберта Бьянкони. В этом сезоне ее в составе «Олимпиакоса» уже нет. Как удается справляться без нее?
- Мы стараемся адаптироваться к ситуации, найти новых бомбардиров. Моника Эггенс была очень хороша сегодня, она забила важные мячи. Можно сказать, что мы пытаемся восполнить потерю Роберты с помощью командных взаимодействий.