Реванш в мачте с "Уралочкой", планы на год Собаки и награда тренеру
Сертификат ЦВС
Календарь соревнований
12.01.2018   Реванш в мачте с "Уралочкой", планы на год Собаки и награда тренеру

Встреча «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» с командой «Динамо-Уралочка» считалась самым принципиальным для нашей команды в рамках четвертого тура чемпионата России. Хозяйки воды очень уверенно победили со счетом 15:6, но все же назвали игру непростой, а заодно поделились  настроем на 2018 год.


- Мы настраивались на этот матч, потому что поражение «Уралочке» в Златоусте было очень неожиданным и неприятным, - заявила игрок "КИНЕФ-Сургутнефтегаза" Евгения Иванова, - Мы проанализировали свои ошибки, и хорошо, что такая игра состоялась в преддверии Евролиги. Чего я жду от года Собаки? Хотелось бы, чтобы было немного полегче, чем в прошлом году. Но такого не бывает, потому что каждая победа – это тяжелая работа. И надеюсь, что год Собаки, поскольку это доброе животное, принесет нам удачу и мы будем радовать болельщиков, которые в полном составе присутствуют на трибунах, что очень приятно.

- Считаю, игра была достойная, - подчеркнула в свою очередь  Екатерина Прокофьева, - Опыт показал, что с этим соперником нельзя расслабляться, как, впрочем, и на любом матче. С первых минут мы закрыли сильные стороны «Уралочки» и проявили свои сильные стороны. Большой разницей в счете мы объяснили, что проигрывать не собираемся. А что касается предстоящего года в целом, то, в моем понимании, как ты будешь себя вести, в какую сторону пойдешь, то и будешь ожидать. Спортивные планы те же – все выигрывать и везде побеждать, выполнять свою работу. А что ждет в этом году в жизни – посмотрим. Мне самой интересно…

Перед началом матча генеральный директор ООО «КИНЕФ» Вадим Евсеевич Сомов и игроки нашей команды поздравили тренера группы водного поло Ольгу Васильевну Воронину с присвоением высокого звания – «Заслуженный тренер России». С середины 70-х она растит киришских ватерполистов, и в этот день особенно трогательными были слова благодарности от ее воспитанниц – игроков «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» – заслуженного мастера спорта Анастасии Симанович и мастеров спорта Дарьи Рыжковой и Татьяны Зубковой.