Сертификат ЦВС
Календарь соревнований
29.04.2017   «БРОНЗА» - У «САБАДЕЛИ»

В матче за третье место женской ватерпольной Евролиги «Сабадель» в «испанском дерби» взяла верх над «Матаро» - 7:5.

С самого начала встречи «Сабадель» захватила преимущество, и к середине второго периода повела – 4:0. Однако затем голкипер «Матаро» Дебби Виллемс поймала кураж и серией блестящих сэйвов вернула свою команду в игру. В итоге ватерполистки «Матаро» забросили пять мячей подряд и даже сумели выйти вперед – 5:4. Однако в заключительной четверти более высокий класс ватерполисток «Сабадели» сказался, и они сумели довести игру до победы.   

Игнаси ВИДАЛЬ, главный тренер «Сабадели»:
- Вчера мы были всего в 24 секундах от финала, и сегодня было очень трудно настроить команду на игру. Мы старались сделать это и утром, и днем, и непосредственно по ходу матча. Но игра показала, что это все равно оказалось очень непросто. И я могу поздравить своих игроков с тем,Ю что они сумели в итоге справиться со своей задачей.

Флорин БОНКА, главный тренер "Матаро": Конечно, хотелось выступить лучше и выиграть матч за 3-е место. Но «Сабадель» - опытная команда. К тому же она знает наши слабые места. Но все равно, мы рады что участвовали в «Финале Четырех». Для нас это первый подобный опыт и очень полезный.  

 «Сабадель» - «Матаро» - 7:5 (3:0, 1:2, 1:3, 2:0)

Голы: Сабадель – Доменек (3), Гарсия (2), Форка, Табани; Матаро – Гибсон (2), Бонамуса, Бах, Месегуер.